Spécialités

Elaboré à partir des recettes traditionnelles de nos terroirs, les boudins blanc truffés, saucissons d'Ardèche, terrines régionales, notre jambon cuit au torchon que le tout Lorgues s'arrache, nos salaisons et autres spécialités charcutières, raviront vos papilles, raviveront vos souvenirs de bonnes saveurs authentiques et enchantera vos repas, apéritifs déjeuners sur l'herbe.


''Le foie gras est le produit phare de Saulnier traiteur, élaboré à partir d'une recette merveilleuse.

Les plus beaux foie de canard et d'oie prennent toute leur splendeur gustative pour ravir vos plats de fetes, votre gourmandise, vos invités.''


Les Plats Cuisinés


  • Aioli COMPLET
  • Couscous Royal
  • Bouillabaisse
  • Notre burger traiteur

A déguster sur notre terrasse.


Nous vous proposons également des plateaux de fruits de mer, et des plats plus terroir comme notre tete de veau sauce gribiche.